农工党福田区三十三支部积极推进垃圾分类专项民主监督工作

按照《农工党福田区基层委员会2021年垃圾分类专项民主监督工作方案》有关工作要求,近日,农工党福田区三十三支部对彩虹社区、梅富社区等5个物业小区开展生活垃圾分类专项民主监督工作。

6月,农工党福田区三十三支部已开始动员支部全体党员积极参与。7月18日下午,福田区三十三支部的党员在彩天怡色小区集合,在主委的合理组织安排下,分3组对翡翠名园、茂恒园、景梅新村(必好花园)和民宁园开展督导工作。经过与现场管理人员和工作人员深入交流,党员们逐一检查了社区出入口、宣传栏、楼栋大堂等显著位置的垃圾分类宣传海报张贴情况、投放台账记录情况和标准化设备设施建设情况等,并就过程中发现有待改进的地方提出意见建议。各社区垃圾分类管理人员表示将配合改进,共同促进垃圾分类工作有序开展。

督查工作结束后,参与活动的党员对检查中发现的问题进行了归纳和总结,并达成一致目标,将持续关注福田社区垃圾分类情况,为福田社区创建更美好的生活环境贡献力量。(福田区三十三支部)


分享到: