省委会机关举行“机关小讲堂,建功大舞台”学习会

暨“学精神·学党章·学党史”知识竞赛

    2019年6月13日下午,省委会机关举行“机关小讲堂,建功大舞台”学习会,参加广东省政协2019年干部培训班的机关干部分享了学习内容和学习体会。省委会机关还举行了“学精神·学党章·学党史”知识竞赛活动。省委会专职副主委刘启德、秘书长龙建平和全体机关工作人员参加学习会和竞赛答题。
    参加广东省政协2019年干部培训班的司徒伽和童翀分别就“如何写好调研报告”和“中国区域经济发展战略与政策热点”为主题与大家分享了学习收获和心得。刘启德副主委强调,举行“机关小讲堂,建功大舞台”学习会是给机关干部一个展示的舞台,既能活跃机关的学习氛围,又能调动干部的学习积极性,要以学习会为契机将省委会机关建立成学习型的机关。
    随后,省委会机关举办了以中共十九大报告精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为主要内容的“学精神·学党章·学党史”知识竞赛活动,省委会副主委刘启德和机关全体工作人员参加竞赛答题。竞赛设置必答和抢答环节,以处室为单位展开活动,每位机关工作人员都是选手。比赛气氛活跃,充满趣味,各选手答题踊跃,回答准确,展现出丰硕的学习成果和良好的精神风貌。(宣传处)

分享到: