农工党深圳市法律与社会保障工作委员会召开新一届全体委员首次会议暨2020年重点调研课题工作会议

2020年8月23日下午,农工党深圳市法律工作委员会在福田区召开新一届全体委员首次会议暨2020年重点调研课题工作会议。农工党广东省委会副主委、深圳市委会主委常巨平莅临指导并发表重要讲话,农工党深圳市委会秘书长杨灵祥、市委会机关办公室二级调研员伍洪瑛、副主任周凌宇出席会议。会议由法律与社会保障工作委员会主任徐晓路主持,副主任李哲海、吕志合、王晓非,委员王坚民、杜舒寒、安永飞、刘晓慧等同志参加会议。

常巨平主委对法律与社会保障工作委员会的工作给予了高度赞许,就委员如何围绕常态化疫情防控期间的热点问题、重点问题、难点问题履行参政议政职能作了重要讲话,对重点调研课题《加强财政专项资金管理,提升资金使用的廉洁水平》如何调研、撰写等问题与委员们深入交流和探讨,还对新一届法律与社会保障工作委员会的工作和调研成果质量提出了殷切期望和新的更高要求。

法律与社会保障工作委员会主任徐晓路总结了已取得的工作成绩,并对下一阶段的工作任务进行部署。与会委员就拟调研的重要课题各抒己见,热烈讨论,为下一步提出高质量高水平的提案建议夯实基础。市委会秘书长杨灵祥、机关办公室二级调研员伍洪瑛、副主任周凌宇与委员们亲切交流,委员们对市委会领导及机关工作人员一直以来的坚强支持表示衷心感谢,表示将不负信任,再接再厉,谏诤言献良策。

常巨平主委代表市委会向法律与社会保障工作委员会新一届全体委员表示祝贺,并颁发任命证书,勉励全体委员要继承上一届法律与社会保障工作委员会积极参政议政的优良传统,发挥排头兵作用,履职尽责,勇于担当,建言献策,再创佳绩。(深圳市委会法律与社会保障工作委员会   吕志合)


分享到: