清远市政协副主席肖文走访农工党清远市委员会机关

9月1日下午,清远市政协党组副书记、副主席肖文率队走访农工党清远市委员会机关并座谈交流,农工党清远市委员会主委陈景勇,副主委王宗龙、陈淑清、李绍清及部分党员参加座谈。

座谈会上,陈景勇汇报了今年以来农工党清远市员委紧密围绕新冠肺炎疫情防控及脱贫攻坚等中心工作履职尽责,在参政议政、民主监督、自身建设和社会服务等方面成果丰硕,屡屡获奖的工作情况。他表示,今后将继续团结带领全市党员在中共清远市委和农工党广东省委会的坚强领导下,认真学习贯彻习近平视察广东讲话精神及一系列重要指示批示精神,围绕统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,聚焦决胜全面建成小康社会、打好三大攻坚战等任务,认真践行新型政党制度,按照“四新”“三好”的总要求加强自身建设、积极履职尽责,充分发挥民主党派作用,进一步为清远疫情防控及经济社会的稳步高质量发展献计出力。

听取汇报后,肖文对农工党清远市委员会的工作给予了肯定,认为农工党清远市委员会人才荟萃、智力密集、思维活跃,在政协平台上充分发挥自身优势,认真履行职能,积极建言献策,为清远经济发展稳定作出了重要贡献。(清远市委会办公室  邱媛娴 阮蕴静)

分享到: