中山市委会经工委为抗疫一线医务人员捐赠充电宝

“各位晚上好!目前抗疫一线医务人员急需充电宝等日用品,建议经工委筹集一点爱心款项,支持一线,为抗疫出点力!”

1月17日晚,中山农工党员李同群在中山市委会经济工委会群里发出了一条信息。此时,距离坦洲实施封控已有5天。

信息发出后,中山市委委员、经工委主任卢月松立即与经工委几位副主任、秘书长商定,在经工委群里发出捐款倡议。成员们纷纷积极响应,并协助联系物资厂商。

1月18日中午,中山市委会经工委主任卢月松、秘书长廖志聪代表全体委员前往火炬开发区的厂商购买了240台(所有库存)充电宝,送至坦洲封控区外进行交接,确保充电宝第一时间送至医护人员手中。

中山市委会经工委的委员们表示:“充电宝里充满了中山农工的正能量!我们将会继续关注封控区内的物资需求,将本次筹集的资金用于支援我市抗疫一线。”

此外,了解到坦洲封控区内有20余名孩子,父母身在珠海南屏。卢月松发动湖北商会购买了一批儿童保暖衣裤,为父母不在身边的孩子们送去温暖。(中山市委会办公室  朱怡)


分享到: