农工党韶关市委会主委卢春燕带队看望慰问省委会机关在韶挂职干部和选调生

1月14日至17日,在2022年春节即将来临之际,韶关市政协副主席、农工党韶关市委会主委卢春燕带领市委会机关干部和曲江区支部有关同志前往韶关市曲江区马坝镇、大塘镇、乌石镇、沙溪镇,亲切看望慰问在韶挂任副镇长的省委会机关干部万元、樊云同志和选调生马青悦、赵佳妍同志,向他们送去了韶关市委会深切的关心关怀,并致以新春的美好祝福。

在慰问活动中,卢春燕与马坝镇、大塘镇、乌石镇、沙溪镇的党委书记及有关领导进行了座谈,对他们给予挂职干部和选调生工作上与生活上的关心帮助表示感谢。并与挂职干部和选调生进行了深入交流,详细了解了他们的工作和生活情况,充分肯定了四位挂职干部和选调生突出的工作能力和成绩。她表示,四位挂职干部和选调生带着使命和重托、带着责任和感情来到韶关,大家不畏艰苦,扎根基层,以实际行动赢得了广大干部群众的普遍认可,在完美展现农工党优良作风的同时,还体现了省委会对粤北韶关乡村振兴的深情关怀。


分享到: