常巨平:切实学习贯彻中共十九届五中全会精神,努力建诤言献良策,谱写履职作为新篇章

中共十九届五中全会审议通过了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》。全会公报一经公布,即引发深圳各民主党派代表人士纷纷热议。《深圳侨报》报道了农工党广东省委员会副主委、深圳市委员会主委常巨平的相关学习体会。

农工党广东省委员会副主委、深圳市委员会主委常巨平认为,中共十九届五中全会全面总结了“十三五”以来的巨大成就和发展经验,擘画了“十四五”发展蓝图,对2035年远景目标作出了部署,为夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利注入了强大思想动力,提供了行动指南。

常巨平指出,农工党深圳市委员会将把学习贯彻中共十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务来抓,教育引导全市农工党党员切实把全会精神学习领会好、贯彻落实好,广泛凝聚政治共识,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。充分发挥自身优势,为深圳建设中国特色社会主义先行示范区、创建社会主义现代化强国的城市范例,努力建诤言、献良策,谱写履职作为新篇章。(办公室综合)

《深圳侨报》2020年11月09日Q07版:《深圳市各民主党派热议中共十九届五中全会精神》

《深圳侨报》2020年11月09日Q07版:《深圳市各民主党派热议中共十九届五中全会精神》

分享到: