广州市委会开展新春慰问活动

    2020年春节前夕,广州市委会展开新春慰问活动,表达组织关心,送上节日祝福。


    1月17日,广州市委会举办历届老领导新春慰问座谈活动。广州市人大常委会副主任、市委会主委余明永,市政协原副主席、市委会原主委罗惠娟、林生珠,市委会原副主委罗永佳、陈子典、谢礼雄、何大进、万志成、蔡国强、曾其毅,市委会副主委邓小建、江英桥、刘健雄,秘书长兼组织宣传处处长夏凤华等参加了座谈活动。 活动中,余明永主委向老领导们简要通报了2019年市委会各方面的工作情况以及2020市委会工作设想,仔细了解了老领导们的身体状况和生活情况,认真听取了他们的意见和建议,感谢老领导们长期以来为市委会所作出的重要贡献以及一直以来对市委会工作的关心和支持,叮嘱他们保重身体,并向他们致以新春问候。

    近日来,副主委邓小建、秘书长兼组织宣传处处长夏凤华、参政议政处副处长杨宜清等上门慰问了老党员潘百思、侯任飞、李家培、刘汉发、李刚、张标等。其中,潘百思,百岁党员,1917年出生,于2019年获由中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。

(广州市委会 王志刚 李琳)


 

分享到: