农工党清远市委员会走访清远市医疗急救指挥中心

为加强与党员所在单位的中共党组织联系,5月26日,农工党清远市委员会主委陈景勇与专职副主委陈淑清走访清远市医疗急救指挥中心,与中心主任蓝福平就党员表现情况及有关疫情救治转送工作进行了解、协商交流。

座谈中,蓝福平主任感谢市委会对市医疗急救指挥中心工作及单位党员的关心与支持,并就市医疗急救指挥中心的急救模式、急救半径及服务范围等情况作了详细介绍,还重点对新冠疫情救治转运工作中遇到的难题与市委会进行了研究探讨、协商交流。同时,对农工党党员、市医疗急救指挥中心调度科科长吴冬葵在抗击疫情中加班加点,既兼顾日常急救转运工作,又带领科室成员奋战在抗击疫情前线履行职责的出色表现,表示高度肯定及赞赏,并希望党员在本职工作中继续努力,为急救事业发展贡献力量。

随后,陈景勇主委介绍了市委会的工作发展情况和党员吴冬葵在党派履职尽责的表现情况。他表示,市医疗急救指挥中心的农工党员能在兼顾繁重本职工作同时,出色完成党派履职工作,完全有赖于市医疗急救指挥中心一直以来对农工党工作及党员的大力支持与关怀,并希望党员在急救事业上建功立业的同时,继续在参政议政、民主监督、社会服务及社情民意传递等方面发挥更大作用。

此次走访不仅加深了市委会与党员所在单位的中共党组织的联系和交流、进一步争取到了中共党组织对党派的关心与支持,还就清远市的救急转运工作提出了意见和建议,努力践行参政党的责任与担当。(办公室

分享到: